北京母婴服务协会

北京母婴服务协会携会员单位参加第6届北京国际少年儿童校外教育及产品展览会暨少儿校外教育系列论坛活动

网站首页    协会动态    北京母婴服务协会携会员单位参加第6届北京国际少年儿童校外教育及产品展览会暨少儿校外教育系列论坛活动

​    2019年10月24至26日,第6届北京国际少年儿童校外教育及产品展览会暨2019少儿校外教育系列论坛,在北京全国农业展览馆隆重举行,北京母婴服务协会携会员单位参加此次活动。

    随着各地小升初、中考、高考改革方案的落地,少年儿童素质教育越来越引起教育业界的重视。“素质教育”将成为未来基础教育的一项重要内容。时下,少年儿童创客教育、营地教育、机器人教育、大语文教育、各种技能教育等,各种校外体验式教育席卷全国,许多学校、培训机构在家长看好、社会和教育专家认可的大背景下,各显神通组织了多种多样的校外教育活动。第5届北京国际少年儿童校外教育及展品展览会(BJCEE)的成功举办,为少年儿童素质教育及相关机构,提供了广泛的合作交流平台,助推少年儿童素质教的全面育普及和推广。

    北京母婴服务协会王海波秘书长、会员部王立新部长、会员部戚祎干事以及北京彩红贝贝文化有限公司、新世纪医疗集团北京嘉润云众健康科技有限公司、北京懿风科技有限公司等3家企业参加此次活动。

 

2019年10月26日 08:20
浏览量:0
收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务